您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
2022年度苏州市审计服务定点采购完成招标
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-12-30 10:19   访问量:

为进一步提高政府采购效率,节省财政资金,根据《中华人民共和国政府采购法》有关规定,结合江苏省财政厅《关于印发江苏省2022年政府集中采购目录及标准的通知(苏财购〔202166)》文件精神,1225日,苏州市公共资源交易中心组织开展了2022年度苏州市审计服务定点采购活动,确定了25家定点供应商。

本次采购确定的定点供应商,适用于苏州市范围内(包括苏州市本级、姑苏区、高新区、相城区、吴中区)国家机关、事业单位和社会团体使用财政性资金采购预算金额在定点采购限额以下(100万元以下可实行定点采购)的审计服务项目,采购单位可根据需要在网上商城采用协议供货流程选择供应商。

苏州市公共资源交易中心将以创新为导向,深耕政府采购业务,争取以更高标准、更优服务提升我市政府集中采购业务水平。



相关稿件