您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
徐州市政务办来我中心调研学习
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-11-29 11:10   访问量:

1125日下午,徐州市政务办党组书记、主任刘东亮等一行5人来我中心调研学习,市行政审批局副局长陈雯珏主持召开座谈会并陪同参观。



考察组一行实地参观了中心服务大厅各功能区,产交中心办公区等。参观后,陈雯珏副局长主持召开座谈会,公管处、交易中心、产交中心负责同志,以及交易中心产权交易部、产交中心产权服务部对中心基本情况、主要工作推进情况,产权交易工作做了详细介绍,双方就产权交易市场化运作发展方向、公共资源优化营商环境的工作做法等进行了深入沟通交流。考察组对苏州公共资源工作成效表示赞赏,陈雯珏副局长表示要充分学习徐州的先进经验,加大两地的学习交流。



市行政审批局公管处副处长张领、交易中心副主任张彬、邵元、交易中心产权交易部部长赵震,产权交易中心董事长徐菁,以及相关部门同志参加座谈。

相关稿件