您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
市行政审批局副局长陈雯珏主持召开公共资源交易工作座谈会
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-11-12 17:03   访问量:

115日,市行政审批局副局长陈雯珏主持召开公共资源交易工作座谈会,听取公共资源交易中心工作进展情况汇报和下一步工作计划。



座谈会上,市交易中心副主任张彬、邵元就分管工作进行了汇报交流,各部门负责人汇报了本年度工作进展情况和成效,今年1112月以及明年的工作计划。同时,会议就公共资源交易工作设想展望和工作推进中存在的问题困难进行了充分的讨论。

市行政审批局公管处处长谢伟表示,公共资源交易工作要转观念、强韧劲,提高工作效能,要与下属企业充分沟通联系,形成合力,要形成投诉转交机制,建立联动机制。



陈雯珏副局长充分肯定了交易中心的工作成效,并强调要在更高站位思考公共资源工作,提出以下要求:一是要统一思想、提高站位,在长三角一体化战略背景下,在沪苏同城化工作理念下思考公共资源交易工作发展方向;二是要改革创新、深耕业务,开展大学习、大讨论,为苏州公共资源交易工作建言献策;三是要持续抓好党的建设和干部梯队建设,做好人才储备;四是要加强宣传工作,做好微信公众号、简报简讯信息发布,将公管委工作、全市公共资源交易工作整合,强化工作宣传;五是要做好年终考核工作,确保完成全年目标任务。

市行政审批局公管处处长谢伟、副处长张领,市公共资源交易中心副主任张彬、邵元,交易中心各部门负责人、副部长,苏州产权交易中心董事长徐菁等参加座谈。


相关稿件