您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
心系学校获肯定 高效服务赢赞誉——苏州市政府集中采购中心今日获赠两面锦旗
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-08-26 14:07   访问量:

8月25日下午,苏州市劳动路实验小学和苏州市平江实验学校相关领导,将两面题为“公平公开公正  服务教育事业”及“心系学校廉洁高效  服务热情勤勉尽责”的锦旗专程送到苏州市政府集中采购中心,对集采中心在工作中展现出的敬业精神和优质服务表示感谢和赞誉。

鉴于暑期学校采购项目时间紧、任务重,集采中心将“优先服务、靠前服务、主动服务”理念贯穿于整个采购过程。在接到学校的采购计划后,中心迅速对接采购单位,发挥专业优势,以最快速度完成招标文件制作和公告信息发布工作,切实缩短了采购周期。同时,也优先安排学校项目的开标时间和开评标场所,使该类项目全部在开学前采购到位。

这两面锦旗不仅是对集采中心工作人员在暑假期间连续加班服务和高效完成业务的最好肯定,更是勉励着大家有信心、有决心肩负起更多的责任担当。下一步,集采中心将持续秉持着“公开、公平、公正”原则,不断为各采购单位提供更加优质、高效、专业的采购服务。

相关稿件