您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
南京市公共资源交易中心来我中心考察学习
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2020-11-17 09:44   访问量:

1113午,南京市公共资源交易中心工程交易部部长梁萍一行来我中心交流学习中心副主任邵元主持召开座谈会,工程部、信息部、交易部等有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,双方围绕公共资源交易平台整合共享、考核评价方面的经验做法;交易系统、大数据分析等电子化平台的建设情况;公共资源交易管理制度建设情况;开评标见证服务以及远程评标工作的经验做法等问题,进行了深入交流探讨。

邵主任表示南京市的公共资源交易管理和服务水平一直处在全省前列,我们苏州市公共资源交易中心要加强与南京市交易中心的交流和学习,进一步提高不见面率,做好大数据电子平台建设。

座谈会前,邵主任陪同考察组一行实地参观了中心的服务大厅各功能区、服务开评标现场、不见面开标直播间,观看了苏州市公共资源交易大数据平台演示。


相关稿件