您当前所在位置: 首页>专题专栏>中心动态
苏州市行政审批局副局长、市公共资源交易中心主任庄朝鸣带队赴昆明考察学习
来源:   发布日期: 2019-12-24 14:30   访问量:

       

为落实省委常委、市委蓝绍敏书记在《关于对国务院第六次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报》上作出的请市委研究室研究,兄弟省市的改革办法我们要能用则用,为我所用的重要批示精神,深入了解学习昆明公共资源交易中心三监管三服务具体做法,进一步对标找差,挖掘优势,1218,由苏州市行政审批局副局长、苏州市公共资源交易中心庄朝鸣带队一行7人前往昆明市公共资源交易中心学习考察。

考察过程中实地参观了昆明市公共资源交易中心服务大厅各功能区建设、开评标现场、不见面开标直播间等,详细观看了其大数据平台、西部公共资源交易联盟云平台、“昆金服”相关视频,并就其监管职能划分、智慧监管体系、交易过程监管等内容展开座谈交流。

考察结束后,中心还召开专题会议,要求对照昆明典型做法,结合本单位工作实际,从改革做法领先或基本同步、存在差距、学习借鉴存在客观困难等方面进行具体分析,形成专题汇报提交上级部门。

相关稿件