您当前所在位置: 首页>专题专栏>通知公告
关于进一步做好苏州市公共资源交易中心疫情防控工作的通知
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-07-21 18:40   访问量:

各专家评委、代理机构、投标人、采购人代表:

根据721日《南京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步强化疫情防控工作的通告(第1号)》和我市疫情防控指挥部临时防控措施,结合工作实际,现将有关情况通知如下:

1.721日起,对76日以来,有南京市旅居史人员,来我市前持有72小时阴性报告(或有核酸检测阴性证明的健康码)的,体温正常可有序流动,但应在进入我市后72小时内尽快再进行1次核酸检测;来我市前未持有72小时阴性报告的,应72小时内进行2次核酸检测(2次之间间隔24小时)。其中第1次需立即进行检测,检测结果阴性的可有序流动。

2.进入中心的所有人员,必须戴口罩、测量体温正常、苏康码动态实时绿色后方可进入。

请各交易主体尽量以“不见面”方式办理业务,减少赴交易现场人数,给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您对我们工作的理解和支持!

苏州市公共资源交易中心

2021721日  


相关稿件