您当前所在位置: 首页>专题专栏>通知公告
关于开展征集苏州市国有企业招标采购评标(评审)专家的公告
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-01-04 13:06   访问量:

    为更好地规范国企采购评标专家管理工作,构建适应现代国有企业招标采购管理的评标(评审)专家队伍,经报苏州市公共资源交易管理委员会同意,决定设立市国有企业招标采购评标(评审)专家库,现面向全市开展征集工作。有关事项通知如下:

    一、申报条件

    (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;

    (二)熟悉有关公共资源交易、政府采购、国企采购的法律、法规;

    (三)具有江苏省财政厅颁发的政府采购评审专家聘书或者具有省综合评标(评审)专家库的专家聘书;

    (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

    (五)身体健康,不满65周岁,能够承担评审工作;

    (六)熟悉计算机操作;

    对评审专家数量较少的专业,前款第()项所列条件可以适当放宽。

    二、申报方式

    具备上述条件的申请人请按附件要求填报相关信息并扫描上传,报名资料请发送至邮箱:suzhouggc@163.com

    三、审查结果

    苏州市公共资源交易管理委员会办公室将在专家提交资料后七个工作日内完成审核工作并入库,审核通过后将发送邮件通知入库专家。

    业务电话:0512-6982017269820173  刘树贵 赵丽清

    特此公告。

附件:1.附件1评审专家申报信息表

      2.附件2评委情况

         3.专家库系统截图(评审类别)示例


苏州市公共资源交易管理委员会办公室

202114日         


相关稿件