您当前所在位置: 首页>专题专栏>通知公告
关于黄潦泾安置小区勘察设计的评标结果公示
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2020-11-20 17:00   访问量:

苏州天鸿伟业置地有限公司的“黄潦泾安置小区勘察设计 ”招标评标工作已结束。根据招标文件规定,本项目采用“评定分离”法,由评委不排序推荐3家定标候选单位。至递交投标文件截止时间,共3家投标单位递交投标文件。经评标委员会评审后,现将推荐的定标候选人公示如下:

苏州筑源规划建筑设计有限公司(联合体成员:南京南大岩土工程技术有限公司)

苏州建设(集团)规划建筑设计院有限责任公司(联合体成员:上海勘察设计研究院(集团)有限公司)

苏州常宏建筑设计研究院有限公司 (联合体成员:江苏苏州地质工程勘察院)

本定标候选单位公示期自:20201120日起,至20201123日止;本定标候选人公示期内,对评标结果有异议的,请以书面形式向招标人或其委托的招标代理机构提出,对评标结果没有异议的,招标人将组织定标。

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

20201120


相关稿件