您当前所在位置: 首页>专题专栏>通知公告
关于建惠民工业园二期项目方案及施工图设计的评标结果公示
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2020-03-25 16:13   访问量:

苏州市胥惠集团有限公司的建惠民工业园二期项目方案及施工图设计评标工作已结束。根据招标文件规定,本项目采用“评定分离”法,由评标委员会不排序推荐3家定标候选单位。至递交投标文件截止时间止,共3家投标单位递交投标文件。经评标委员会评审,上海众谊建筑设计有限公司因设计周期不符合招标文件要求被废标,苏州江南意造建筑设计有限公司、盐城市规划市政设计院有限公司投标文件经评标委员会评审均为有效投标文件。

根据招标文件规定,评标委员会对剩余两家有效投标文件进行判定,苏州江南意造建筑设计有限公司、盐城市规划市政设计院有限公司的投标文件具有竞争性,故评标委员会根据评标办法的规定从有效投标人中推荐定标候选人,现将定标候选单位公示如下:

  苏州江南意造建筑设计有限公司

  盐城市规划市政设计院有限公司

 本定标候选单位公示期自:20200325日起,至20200327日止;本定标候选人公示期内,对评标结果有异议的,请以书面形式向招标人或其委托的招标代理机构提出,对评标结果没有异议的,招标人将组织定标。

苏州市嘉德信招投标代理有限责任公司

20200325

相关稿件