您当前所在位置: 首页>专题专栏
2022年苏州市公共资源交易突出问题专项整治市场主体座谈会在我中心召开
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2022-10-17 15:11   访问量:

2022年10月14日上午,苏州市公共资源交易突出问题专项整治市场主体座谈会在我中心召开,市行政审批局副局长陈雯珏,市行政审批局公共资源交易管理处副处长张领、市公共资源交易中心副主任邵元参加会议,市公共资源交易中心副主任张彬主持会议。中建国际、中亿丰建设、江苏海外和中诚智信等多家招投标市场主体单位以及评标专家代表参加了会议。

会上,张彬主任传达了《省政务办关于开展全省公共资源交易平台突出问题专项整治的通知》(苏政务办发【2022】80号文)文件精神,分别就平台管理、涉企收费和作风纪律三个方面,向招投标市场主体单位征集意见,相关业务部门负责人对现场提出的问题做了详细回应。

陈雯珏副局长对与会代表表示感谢,要求公共资源交易中心建立常态化市场征集意见收集机制,协同监管部门不断完善政策,做好政策落地落实工作,同时加快推进市县一体化平台工作,创新优化公共资源交易国企采购和金融服务,努力打造苏州一流的公共资源交易营商环境。


相关稿件