您当前所在位置: 首页>专题专栏
市行政审批局副局长张建明主持召开公共资源工作座谈会
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-09-10 16:27   访问量:

91日,市行政审批局副局长张建明召开市公共资源交易工作座谈会,听取交易中心和三中心工作进展情况汇报

座谈会上,交易中心各部门负责同志、产权交易中心班子成员汇报了今年工作完成情况和下一步工作计划。听取完汇报,局长提出以下要求,一是要加强学习,深入学习党史和习近平总书记系列重要讲话精神,提高党性修养加强政策理论、法律法规和业务知识的学习;推动老带新提升工作人员的综合能力;二是要继续全力以赴抓好常态化疫情防控工作在思想上保持高度警醒,坚决克服麻痹思想;三是要加强内部业务部门之间的团结协作,集中精力将各项业务做实做强;四是增强风险防范能力,从内部管理和规章规范方面加强中心的廉政建设。

市行政审批局公管处处长谢伟、副处长张领,市公共资源交易中心副主任张彬、邵元,交易中心各部门负责人,苏州产权交易中心董事长徐菁,产交中心班子成员参加座谈。


相关稿件