您当前所在位置: 首页>专题专栏
市行政审批局及市公共资源交易中心领导赴下属企业召开座谈会
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-09-10 16:31   访问量:

202199日,市行政审批局副局长张建明主持召开下属企业座谈会,具体了解苏州产权交易中心、江苏国际知识产权运营交易中心及苏州农村产权交易中心的运行情况、内部管理工作及业务进展等。

市行政审批局公管处处长谢伟、副处长张领,市公共资源交易中心副主任张彬、邵元出席会议。会上,企业各部门负责人向在座领导汇报了本部门工作情况。谢处长宣读了市公共资源交易中心领导分工调整的通知。

张彬副主任对企业在三重一大决策流程、办公区域装修、集采工作流程、档案整理和辅助人员招聘等方面的工作调整进行了布置。

张局长提出要求,企业员工应当加强理论学习、提高政治觉悟、增强党性修养,同时也要重视业务学习,提升专业素养,为推进企业发展做出更大努力。


相关稿件