您当前所在位置: 首页>专题专栏
武汉东湖新技术开发区政务和大数据局来我中心调研学习
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-03-15 09:17   访问量:

311午,武汉东湖新技术开发区政务和大数据局副局长周晓一行来我中心调研学习中心副主任邵元主持召开座谈会,集中采购部、采购管理部、信息部等有关部门参加座谈。

座谈会上,双方针对政府采购中心组建方案和运行模式、政府采购电子交易系统和电子商城建设、政府采购领域支持中小企业发展的新政策等问题,深入交流探讨了一些经验和好的做法

邵主任表示我市集采业务开展模式,采用“事业+国企”新型运作机制,集中采购部履行监督、协调、质疑处理等职能,具体业务由下属国企苏州产权交易中心组织实施。根据工作职能,集中采购部主要负责项目受理、采购文件审核、供应商质疑处理;下属国企苏州产权交易中心,主要负责采购需求对接、拟制采购文件、发布信息公告、组织开评标、组织合同签订和档案管理等具体事务性工作。

座谈会前,邵主任陪同调研组一行实地参观了中心的服务大厅各功能区、集采服务中心办公场所等。


相关稿件