您当前所在位置: 首页>专题专栏
盐城市公共资源交易中心来我中心考察学习
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2020-11-17 09:56   访问量:

1113日上午,盐城市公共资源交易中心副主任俞洪兵一行来我中心学习考察中心副主任邵元主持召开座谈会,财务部、信息部等有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,双方针对业务系统与银行实际收退及结余数不符、保证金在退款流程过于依赖人工复核对账、业务管理系统与财务软件相关联自动生成记账凭证及相应会计报表等关于保证金的问题,深入交流探讨了一些经验和好的做法

邵主任表示我们苏州市公共资源交易中心要加强与各省市交易中心的交流和学习,进一步构建完善的投标保证金的管理体系,以实现简化保证金管理工作流程、提高保证金收退效率、建立保证金电子统一归集化管理的工作目标。

座谈会前,邵主任陪同考察组一行实地参观了中心的服务大厅各功能区、服务开评标现场、不见面开标直播间等。


相关稿件