您当前所在位置: 首页>专题专栏>行业资讯
临沂市公共资源交易中心郯城分中心强化“三新”服务理念 打造“优易郯城”服务品牌
来源: 苏州市公共资源交易中心  发布日期: 2021-04-30 15:42   访问量:

临沂市公共资源交易中心郯城分中心以加快推进平台数字化、交易电子化、管理智慧化转型为抓手,不断强化“三新”理念,持续提升服务效能,保障各类项目高效顺利实施,努力开创公共资源交易新局面。
一、立足新定位
对所有项目实行“跟标见证”,关注交易需求,靠前指导帮助,当好交易服务“店小二”。标前主动对接交易各方,制定进场预案,保障项目提早顺利交易,进场时规范代理执业行为;标中加强巡场服务,全程见证记录交易各方现场行为,发现问题及时督促整改;标后跟踪服务,到期原路带息退付投标保证金,保障企业切身利益。2021年第一季度交易量同比增长46.5%,完成各类公共资源交易项目63个,实现交易总额3.01亿元,节约金额599.5万元。
二、抓实新举措
郯城分中心不断强化“科技服务”,深化数据赋能,不断提升电子化服务水平,大力推行全流程“不见面”开标。截至目前,共有20个项目、84家投标企业采取“不见面”开标的方式参与投标,大大缩短了交易时长,提高了交易效率。
三、展现新作风
围绕打造“一流平台、星级服务”目标,不断加强队伍建设。今年以来共组织4次法律知识培训、2次系统运用学习,通过培训学习,服务能力显著提升,进一步强化了岗位监督、风险防控、督办落实等工作。下一步,郯城分中心将继续推动交易服务管理提质增效,真抓实干,守正创新,致力打造“优易郯城”服务品牌,进一步优化公共资源交易领域营商环境。
(来源:山东省公共资源交易网)

相关稿件